Colección: Tamales
El tamal (del náhuatl tamalli, que significa envuelto) es un nombre genérico dado a varios platos americanos de origen indígena preparado generalmente con masa de maíz cocida envuelta en hojas de la mazorca o de la misma planta de maíz, plátano, bijao, maguey, aguacate o incluso papel aluminio o plástico.
No hay pruebas del origen principal de los tamales, en realidad, están atribuídos a los países ubicados en el centro de América (Chile, Perú, Argentina, Bolivia y México). Aunque podría decirse que el tamal es originario de la región donde nació el maíz (centro de México).
-
Tamal de dulce relleno de crema pastelera
- Precio habitual
- $ 17.00
- Precio de venta
- $ 17.00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Tamal de mole poblano
- Precio habitual
- $ 25.00
- Precio de venta
- $ 25.00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Tamal de salsa verde
- Precio habitual
- $ 22.00
- Precio de venta
- $ 22.00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Tamal de rajas con epazote
- Precio habitual
- $ 17.00
- Precio de venta
- $ 17.00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado -
Tamal de chocolate relleno de cremoso de chocolate
- Precio habitual
- $ 17.00
- Precio de venta
- $ 17.00
- Precio habitual
-
- Precio unitario
- por
Agotado